すみません。
今回は私の勤務する会社の求人です。
私の勤務する会社では現在、
「品質管理室」で総菜や冷凍食品などの「細菌検査」をして頂く
検査スタッフを捜しています。
勤務時間は月~金の9:00~16:00。
勤務地は埼玉県草加市です。
今回の募集は、細菌培養の経験のある方を対象としていますが、
実際の経験は無くても、細菌学的な知識を有する方も応募可能です。
なお今回の募集は、社員ではなく「パートタイマー」としての募集です。
できるだけ長く勤務のできる方を希望しています。
仕事内容は、主に冷凍食品やお総菜の細菌検査です。
検査項目は、一般生菌、大腸菌群、大腸菌、サルモネラ、黄色ブドウ球菌、ビブリオ等、1日平均20検体程度をこなします。
小さな検査室ですので、2名体制です。
しかしパートの検査スタッフが退職され、
現在1名の社員が検査業務にあたっています。
(現在、私も応援で検査業務をこなしています)
食の安全を食品製造の現場から守りたいという方、
検査という仕事に興味のある方、大歓迎です。
具体的な検査の方法などの実務面に関しては、私が直接指導させて頂きます。
興味とものごとに対して前向きな方であれば、
どなたにもできるお仕事です。
詳細についてのお問い合せは、コメントにてお願いします。
コメントとして頂いた内容は、一切公表いたしませんのでご安心ください。
お問い合せの際は、お名前・現住所・検査経験等の有無・連絡先(メールアドレスで結構です)を必ず明記してください。
皆さんからのご連絡をお待ちしております。
今回は私の勤務する会社の求人です。
私の勤務する会社では現在、
「品質管理室」で総菜や冷凍食品などの「細菌検査」をして頂く
検査スタッフを捜しています。
勤務時間は月~金の9:00~16:00。
勤務地は埼玉県草加市です。
今回の募集は、細菌培養の経験のある方を対象としていますが、
実際の経験は無くても、細菌学的な知識を有する方も応募可能です。
なお今回の募集は、社員ではなく「パートタイマー」としての募集です。
できるだけ長く勤務のできる方を希望しています。
仕事内容は、主に冷凍食品やお総菜の細菌検査です。
検査項目は、一般生菌、大腸菌群、大腸菌、サルモネラ、黄色ブドウ球菌、ビブリオ等、1日平均20検体程度をこなします。
小さな検査室ですので、2名体制です。
しかしパートの検査スタッフが退職され、
現在1名の社員が検査業務にあたっています。
(現在、私も応援で検査業務をこなしています)
食の安全を食品製造の現場から守りたいという方、
検査という仕事に興味のある方、大歓迎です。
具体的な検査の方法などの実務面に関しては、私が直接指導させて頂きます。
興味とものごとに対して前向きな方であれば、
どなたにもできるお仕事です。
詳細についてのお問い合せは、コメントにてお願いします。
コメントとして頂いた内容は、一切公表いたしませんのでご安心ください。
お問い合せの際は、お名前・現住所・検査経験等の有無・連絡先(メールアドレスで結構です)を必ず明記してください。
皆さんからのご連絡をお待ちしております。