家庭用のFood Dryerを使って、乾燥野菜を試作中です。
手始めに、フルーツトマトの乾燥に挑戦!
乾燥を初めて24時間。
72時間。
切らずに丸ごと始めたことがいけなかったのか?
それとも、こんなものなのか?
とにかく乾燥に時間がかかっています。
この様子では、あと数日かかりそうです。
今後いろいろな野菜の”乾燥化”を試し、
実用化(商品化)出来るものから順次本格生産に入る予定です。
手始めに、フルーツトマトの乾燥に挑戦!
乾燥を初めて24時間。
72時間。
切らずに丸ごと始めたことがいけなかったのか?
それとも、こんなものなのか?
とにかく乾燥に時間がかかっています。
この様子では、あと数日かかりそうです。
今後いろいろな野菜の”乾燥化”を試し、
実用化(商品化)出来るものから順次本格生産に入る予定です。