19:43 from gooBlog production
手作りの味を届けます。 http://t.co/M7xP0jI2
19:46 from Facebook
切り干し大根作り、きょうから始まりました。
だいたい週に1回のペースで、来月下旬まで続きます。... http://t.co/JrXWfmcR
19:47 from Facebook
切り干し大根作り、きょうから始まりました。
だいたい週に1回のペースで、来月下旬まで続きます。
詳細はこちらでどうぞ。... http://t.co/5fnYalIw
20:29 from web (Re: @tonntonnzou3)
@tonntonnzou3 そうゆうやり方もあるのでは。ただ、うちのやり方はこうだと云うだけです。
20:53 from web (Re: @tonntonnzou3)
@tonntonnzou3 あっ、かんぴょうなら何となくわかるような気がしますね。
by Jagachan on Twitter
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@tonntonnzou3 そうゆうやり方もあるのでは。ただ、うちのやり方はこうだと云うだけです。
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@tonntonnzou3 あっ、かんぴょうなら何となくわかるような気がしますね。
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