大根餅の照りマヨ焼きのレシピを見つけ、さっそく作ってみました

大根餅自体は特別変わったレシピではないのですが、甘だれにマヨネーズを使っているところがポイントです。
マヨネーズ???と初めは思ったのですが、食べてみると普段の甘だれに比べてコクがありなかなかいい感じ


醤油とマヨネーズと砂糖の割合を1:1:1で作るこの甘だれ。
他の料理にも使えそうです。


大根餅自体は特別変わったレシピではないのですが、甘だれにマヨネーズを使っているところがポイントです。
マヨネーズ???と初めは思ったのですが、食べてみると普段の甘だれに比べてコクがありなかなかいい感じ



醤油とマヨネーズと砂糖の割合を1:1:1で作るこの甘だれ。
他の料理にも使えそうです。