卵がたくさんあったので、カステラ作りに挑戦!です。
参考レシピはこちら。
クックパッド人気No.1「 カステラ 」レシピ・・・らしいです。
うっかり焼き上がりの写真を撮り忘れてしまいました。(残念)
2~3日常温で寝かせた方がおいしいというので、待つこと3日。
切り分けていただきました!!
底のザラメが福砂屋さんのカステラみたい。
しっとりしてお店で買ってきたよう。
大満足です
参考レシピはこちら。
クックパッド人気No.1「 カステラ 」レシピ・・・らしいです。
うっかり焼き上がりの写真を撮り忘れてしまいました。(残念)
2~3日常温で寝かせた方がおいしいというので、待つこと3日。
切り分けていただきました!!
底のザラメが福砂屋さんのカステラみたい。
しっとりしてお店で買ってきたよう。
大満足です