NHKの「あさイチ」でも放送されたようなので、ご存じの方もあるかもしれませんが。
おでんのつゆに「オイスターソース」を使うレシピを見つけました。
参考レシピはこちら。
材料は、水、オイスターソース、顆粒だし、塩 のみ。
しょうゆをまったく入れずに、こくのあるおいしい出し汁ができます!
おでんのつゆに「オイスターソース」ってなかなか思いつかないですよね。
寒い季節にピッタリのおでん、おいしくできました。
おでんのつゆに「オイスターソース」を使うレシピを見つけました。
参考レシピはこちら。
材料は、水、オイスターソース、顆粒だし、塩 のみ。
しょうゆをまったく入れずに、こくのあるおいしい出し汁ができます!
おでんのつゆに「オイスターソース」ってなかなか思いつかないですよね。
寒い季節にピッタリのおでん、おいしくできました。