え~
たにぐちです。
今日はですね。
職場から程近いお店にいるんですね。

モモンガでございます。

おや?
いつの間にってぐらいメニューが増えていますね。
ショウガのラーメンはさすがに無くなったか
それは名前のないお店のころの話かと
そんなころの記憶はさておきで

濃厚海老らーめんでございます。
味玉つけました。
つけちゃいました。
お腹空いてたし、ご飯は多いかな。濃厚なら玉子が合うような気がしてました。

ずずぅ。。。
うぉ!
海老です。エビデス。
もう醤油か味噌か塩と聞かれれば
エビと答える海老な味。
昨年の今頃、次はエビが来るぞっていうのを思い出しました。
ウマイです。

ずずず。。。
ウン!ウマイ(゜∀゜*)
エビの味を太目の麺がシッカリと受けとめます。
噛むほどにエビと小麦の混ざり合うようでナカナカウマイです。

干しエビとナッツが香ばしく更に濃く
濃厚さに拍車をかけています。
さぁ濃いってぐらいに

チャーシュー大きいですよ。
これまたウマイです。
で、このミドリのはミツバかと思ったら香菜。またの名をパクチーです。
あらビックリ。好きなヒトとそうでないヒトをパックリ分けるこの野菜。
大胆な起用です。

穂先メンマという選択がまたイイです。
シャクシャクと小気味イイ歯ざわりと濃厚なエビに旨味が合うって感じです。

味玉はすこぶる半熟です。
ぐは!( °△°)
今日のワタシにはちょっと重かったです。
これにご飯をプラスするとキットモットホットグットするぐらいの食べ応えになりますね。キット。
大胆なお店だけど醤油をまた食べたくなりました。
ではまた。
たにぐちです。
今日はですね。
職場から程近いお店にいるんですね。

モモンガでございます。

おや?
いつの間にってぐらいメニューが増えていますね。
ショウガのラーメンはさすがに無くなったか
それは名前のないお店のころの話かと
そんなころの記憶はさておきで

濃厚海老らーめんでございます。
味玉つけました。
つけちゃいました。
お腹空いてたし、ご飯は多いかな。濃厚なら玉子が合うような気がしてました。

ずずぅ。。。
うぉ!
海老です。エビデス。
もう醤油か味噌か塩と聞かれれば
エビと答える海老な味。
昨年の今頃、次はエビが来るぞっていうのを思い出しました。
ウマイです。

ずずず。。。
ウン!ウマイ(゜∀゜*)
エビの味を太目の麺がシッカリと受けとめます。
噛むほどにエビと小麦の混ざり合うようでナカナカウマイです。

干しエビとナッツが香ばしく更に濃く
濃厚さに拍車をかけています。
さぁ濃いってぐらいに

チャーシュー大きいですよ。
これまたウマイです。
で、このミドリのはミツバかと思ったら香菜。またの名をパクチーです。
あらビックリ。好きなヒトとそうでないヒトをパックリ分けるこの野菜。
大胆な起用です。

穂先メンマという選択がまたイイです。
シャクシャクと小気味イイ歯ざわりと濃厚なエビに旨味が合うって感じです。

味玉はすこぶる半熟です。
ぐは!( °△°)
今日のワタシにはちょっと重かったです。
これにご飯をプラスするとキットモットホットグットするぐらいの食べ応えになりますね。キット。
大胆なお店だけど醤油をまた食べたくなりました。
ではまた。