え~
たにぐちです。
東京からは無くなったお店が溝の口にあります。

まっち棒です。
池尻とか三宿とか梅ヶ丘とか野沢とか渋谷とか
いろいろあった気がします。
それはさておき

月見そばを食べました。
生卵がポトンと1つ。
和歌山ラーメン自体が久しぶりなのに、生卵が入っているなんて聞いたことないぞ。

ずずず。。。
うん!ウマイです。
細麺にシッカリと濃い醤油味にスープが絡みます。
醤油も濃いけどダシも濃いです。

和歌山といえばカマボコだよね。
なんてことを思いつつ

卵を割って溶いて

ずずず。。。
お?
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
生卵1個でスープのクセが抑えられて、旨味がピンっと立ちます。

ずずぅ。。。
おぅ!ウマイじゃーん!(゜▽゜*)
ってことで

ペロリです。
いのたに以来、生卵がここまで合うとは思わなかった今日この頃です。
ごちそうさまでした。ではまた。
たにぐちです。
東京からは無くなったお店が溝の口にあります。

まっち棒です。
池尻とか三宿とか梅ヶ丘とか野沢とか渋谷とか
いろいろあった気がします。
それはさておき

月見そばを食べました。
生卵がポトンと1つ。
和歌山ラーメン自体が久しぶりなのに、生卵が入っているなんて聞いたことないぞ。

ずずず。。。
うん!ウマイです。
細麺にシッカリと濃い醤油味にスープが絡みます。
醤油も濃いけどダシも濃いです。

和歌山といえばカマボコだよね。
なんてことを思いつつ

卵を割って溶いて

ずずず。。。
お?
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
生卵1個でスープのクセが抑えられて、旨味がピンっと立ちます。

ずずぅ。。。
おぅ!ウマイじゃーん!(゜▽゜*)
ってことで

ペロリです。
いのたに以来、生卵がここまで合うとは思わなかった今日この頃です。
ごちそうさまでした。ではまた。