ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

そばはうす 不如帰@幡ヶ谷に行きました(3月5日)。

2013年03月07日 00時28分35秒 | ラーメン 23区
正直悩んでいました。


行きたいお店が沢山ある。


う~ん。。。そうだ!(゜▽゜*)


マエストロのお店に行こう!!


幡ヶ谷の裏路地にヒッソリと


しかしオーラの泉たるそのお店へ



そばはうす 不如帰でございます。


常に新たな1杯を生み出すお店です。


知っている人は知っている。素晴らしいお店だということを


いやあ!マエストロ!!


怪訝な顔をしています。はてなんでだろ??



ヱビスビールで乾杯♪


ふぅ。うまいね。



メンマと味玉と刻みネギの3つの素材が織り成す味!


ワンツースリー!ワンツースリー!!ワンツースリー!!!


なんてことを言いながら食べたら、きっとつまみ出されるでしょう。


ウワーうまい!(゜▽゜*)



金色に輝くヱビスビール


シチュエーションが素晴らしい。


なんていうかホッとするね。



2ヱビス飲んだところで



醤油そばでございます。


これだよ。この前は塩だからこれだね。


つけ麺も食べたいけど、やっぱりスープのあるラーメンを食べたいですね。



ずずぅ。。。


ワォ!(  Д ) ゜ ゜


大丈夫。まだ目が飛び出しただけです。


それほどこの時期のハマグリはとても美味しいんですよぉ♪



ずずず。。。


グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)


もうもうもう!うまいのです。


見事です!最高に美味しいです!醤油そばという簡素なネーミングですが


その1杯に詰まった素材の旨味と技と心を具現化する最高の1杯です♪


そんなことを心から美味しいと思える1杯はそうないと思います。


ごちそうさまでした。ではまた。
コメント (2)
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