ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

麺屋 優創@大久保に行きました(3月12日)。

2013年03月16日 21時10分21秒 | ラーメン 23区
え~


たにぐちでございます。



本気のらーめんを食べましょう!


といっても2回目。


豚骨醤油らーめんを食べようかと思いましたが



つけ麺がありました。


しかも魚介のつけ麺もあります。


これは期待しましょう!



お!具が別盛り。


ワタシは気にしません。



つけダレをずずぅ。。。っと


おぉ~!ブイヤベースな美味しさ(゜▽゜*)


他とは違う特出した美味しさです。



麺は平打ちにしました。


太麺も選べます。


強いウェーブです。フェットチーネのようなそのオモモチ



シッカリ絡めて


ずずず。。。


ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!


これは器を変えてフォークとスプーンが出てくれば


立派なフランス料理とかイタリア料理になると思います。


このスープの美味しさを太麺で食べたらどうなるだろうと気になります。



でも岩海苔とワカメを入れると立派なつけ麺になります。


それがまた実に合うんです。美味しかったです。


ごちそうさまでした。ではまた。
コメント
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