葉月が土曜日でも限定が食べられるよ!
そりゃ大変だ!
あ、たにぐちです。
おぉ!
土曜日は塩だよ♪
1日限定20食。こりゃ素晴らしい。
そんな葉月に並びます。
11時で4人目。回転時は20人ぐらい並んでました。
サスガの11年目の人気です。
軟白ねぎの塩そばでございます。
華麗なチームワークの結晶
普段のらぁめんよりもスープの色が薄く塩そばだというのは
ビジュアルからもよくわかります。
ずずぅ。。。
!!
ウマイ!(゜▽゜*)
イイかいお前さん。人間ってのは本当にウマイものを食べた時っていうのは
至極単純になるんだよ。
このスープには鶏と昆布の旨味が渾然一体となった外連味のない美味しさです。
ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
麺はいつもの葉月仕様でない中細タイプの麺。
初めに麺を引き上げたときに驚いたね。
スープを味わった瞬間にいつもの太麺でその美味しさを脳内で先取りしてたから
そしたら中細麺だもの。驚きを迎えつつ一気にすすり込み味わうその麺は
甘みにも似た旨味に富んだ美味しさ
昆布と麺とやはりこいつは
ネギだ!!
このネギの甘みがスープに溶け込み、味わいに深みを与えると同時に具としての別次元の食べごたえを
与えてくれるまさに限定品としての高い完成度ある美味しさ!(゜▽゜*)
それゆえに
キレイなスープに浮かぶそのメンマの美味しさは
いつも以上にキレを感じます!
チャーシューに至ってはナイフとフォークで食べてもよろしいのでは?
と思うほ改めて感じるローストポークのような上品で上質の美味しさです!(゜▽゜*)
味玉は100円です。
美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)
トロットロですが黄身がダラ~ンと流れ出るわけでなく
ギリギリの半熟加減が保たれています。
だからスープがにごりません。これ大事。
ペロリですわぁ!
ごちそうさまでした。ではまた。
そりゃ大変だ!
あ、たにぐちです。
おぉ!
土曜日は塩だよ♪
1日限定20食。こりゃ素晴らしい。
そんな葉月に並びます。
11時で4人目。回転時は20人ぐらい並んでました。
サスガの11年目の人気です。
軟白ねぎの塩そばでございます。
華麗なチームワークの結晶
普段のらぁめんよりもスープの色が薄く塩そばだというのは
ビジュアルからもよくわかります。
ずずぅ。。。
!!
ウマイ!(゜▽゜*)
イイかいお前さん。人間ってのは本当にウマイものを食べた時っていうのは
至極単純になるんだよ。
このスープには鶏と昆布の旨味が渾然一体となった外連味のない美味しさです。
ずずず。。。
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
麺はいつもの葉月仕様でない中細タイプの麺。
初めに麺を引き上げたときに驚いたね。
スープを味わった瞬間にいつもの太麺でその美味しさを脳内で先取りしてたから
そしたら中細麺だもの。驚きを迎えつつ一気にすすり込み味わうその麺は
甘みにも似た旨味に富んだ美味しさ
昆布と麺とやはりこいつは
ネギだ!!
このネギの甘みがスープに溶け込み、味わいに深みを与えると同時に具としての別次元の食べごたえを
与えてくれるまさに限定品としての高い完成度ある美味しさ!(゜▽゜*)
それゆえに
キレイなスープに浮かぶそのメンマの美味しさは
いつも以上にキレを感じます!
チャーシューに至ってはナイフとフォークで食べてもよろしいのでは?
と思うほ改めて感じるローストポークのような上品で上質の美味しさです!(゜▽゜*)
味玉は100円です。
美味しいですねぇ~!(゜▽゜*)
トロットロですが黄身がダラ~ンと流れ出るわけでなく
ギリギリの半熟加減が保たれています。
だからスープがにごりません。これ大事。
ペロリですわぁ!
ごちそうさまでした。ではまた。