やっと見つけた余志屋さんは路地奥の小さなお店です。
1階がカウンターと椅子席、2階がお座敷で個室になるように
区切れるようになっていました。
お店に入ると舞妓さんか芸子さんがいたのですが、さすがカメラは向けることが
できませんでした。
ゆったりと個室で大会1日目が無事終わったことを乾杯しました。

茄子の胡麻だれ

お造り



鴨まんじゅう

だし巻き

鴨のロースト

みずなとたこの黄身酢

何だったか忘れてきたけどたぶんホタテのフライ

みんなで違う種類の釜飯を選びました。これは鱧の釜飯です
もう食べられないので、おにぎりにしてもらい
次の日の朝食にしました。
この心遣いが嬉しいです。




木屋町通りでいきなり目の前に現れました。
Sep.15, Kyoto
1階がカウンターと椅子席、2階がお座敷で個室になるように
区切れるようになっていました。
お店に入ると舞妓さんか芸子さんがいたのですが、さすがカメラは向けることが
できませんでした。
ゆったりと個室で大会1日目が無事終わったことを乾杯しました。

茄子の胡麻だれ

お造り



鴨まんじゅう

だし巻き

鴨のロースト

みずなとたこの黄身酢

何だったか忘れてきたけどたぶんホタテのフライ

みんなで違う種類の釜飯を選びました。これは鱧の釜飯です
もう食べられないので、おにぎりにしてもらい
次の日の朝食にしました。
この心遣いが嬉しいです。




木屋町通りでいきなり目の前に現れました。
Sep.15, Kyoto