鯛そうめん 2009年06月25日 | 田舎生活の衣食住 鯛そうめん 塩焼きにした鯛を一口大に(へぎ蕎麦っぽく)丸めた上に乗せて、きざんだショウガと大葉を薬味に、麺つゆをかけていただく。 夏っぽい逸品。 キュウリとナスの漬け物は自家菜園っからのもの。 « 子持ちカレイの煮付け | トップ | 冷やし天ぷら蕎麦 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます