稲荷寿司(油揚げ)
カボチャ詰めゴーヤ
赤魚の粕漬け
焼きナス
キャベツの豆板醤ソテー
厚焼き卵
肉ジャガ(豚挽肉、ジャガイモ、タマネギ)
コールスロー・サラダ(キャベツ)
冷蔵庫一掃弁当は、少しずつ品数多く。
ゴーヤにカボチャを詰めてみた。苦いと甘いの融合。の筈が、ゴーヤは苦くなく、カボチャは余り甘くなく。ゴーヤのシャキシャキとした舌触りが良く、美味しくでけた。
キャベツは、豆板醤と醤油、極わずかの砂糖でソテー。甘いと辛いの融合。
「肉ジャガ」がうめーんだよ。我ながら、「肉ジャガ」の天才! 神降臨。そんな美味さだった。大成功。
必要最低限の外出しかしていないのだが、無性に行きたいのが本屋。それでも「本はなくとも生活に支障なし」と、堪えているのだが、支障はないが、潤いもない。
カボチャ詰めゴーヤ
赤魚の粕漬け
焼きナス
キャベツの豆板醤ソテー
厚焼き卵
肉ジャガ(豚挽肉、ジャガイモ、タマネギ)
コールスロー・サラダ(キャベツ)
冷蔵庫一掃弁当は、少しずつ品数多く。
ゴーヤにカボチャを詰めてみた。苦いと甘いの融合。の筈が、ゴーヤは苦くなく、カボチャは余り甘くなく。ゴーヤのシャキシャキとした舌触りが良く、美味しくでけた。
キャベツは、豆板醤と醤油、極わずかの砂糖でソテー。甘いと辛いの融合。
「肉ジャガ」がうめーんだよ。我ながら、「肉ジャガ」の天才! 神降臨。そんな美味さだった。大成功。
必要最低限の外出しかしていないのだが、無性に行きたいのが本屋。それでも「本はなくとも生活に支障なし」と、堪えているのだが、支障はないが、潤いもない。
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