まだ、こんな程度しか収穫出来ません。ですが良く見てください。キュウリのトゲトゲが解りますか?
では、こちらを使ってお昼にしましょう。
キュウリとトマトはサラダに。トマトが甘くて美味しかった。早く赤くなって欲しい。キュウリは味が濃いです。
ローストビーフの土佐タタキ風。タマネギ、小ネギを散らしてカツオ出汁入り醤油で食べます。140円。
赤魚の粕漬け。このところはまっています。確か子どもの頃も好きだった。98円。
野菜スープ。コンソメと砂糖、塩胡椒、醤油味。ニンジン、タマネギ、エノキ、ベーコンにゆで卵入り。ニンニクとショウガをスライスして底味にします。1杯48円。
ローストビーフの分で150円の予算オーバーですが、たまには良しとしましょう。
では、こちらを使ってお昼にしましょう。
キュウリとトマトはサラダに。トマトが甘くて美味しかった。早く赤くなって欲しい。キュウリは味が濃いです。
ローストビーフの土佐タタキ風。タマネギ、小ネギを散らしてカツオ出汁入り醤油で食べます。140円。
赤魚の粕漬け。このところはまっています。確か子どもの頃も好きだった。98円。
野菜スープ。コンソメと砂糖、塩胡椒、醤油味。ニンジン、タマネギ、エノキ、ベーコンにゆで卵入り。ニンニクとショウガをスライスして底味にします。1杯48円。
ローストビーフの分で150円の予算オーバーですが、たまには良しとしましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます