●自然からの贈りもの「トレハロース」って知っていましたか?
私はまったく知りませんでしたがこの情報を見て驚きました。
トレハロースは岡山の先進企業 林原が画期的な技術で生み出したものなんですね。
トレハの糖質は砂糖の45パーセントですが、脂質の腐敗を抑えたり、味をまろやかに引き立てたり、でんぷんの劣化防止効果などの特性があるそうです。
もともとトレハロースは生命の不思議に関わる糖質で、キノコやパンやビールなどの発酵食品などに多く含まれ、古くから日常的に摂取してきているものなのですが、
抽出するには高コストになっていたそうです。
それを1995年林原がバイオ技術で量産化に成功して我々の手に届くようになった。
とれはのいのち(粉末)650gで1260円で販売している。
「ご飯はふっくら、卵はなめらかに、料理の苦味やにおいも抑えます」とうたっているから
一度買ってみよう!
林原のような著名な先進企業からの製品だから信頼できる情報だよね。
動画をご覧下さい
http://customds.serving-sys.com/hosting/20070128_treha/index1.html
私はまったく知りませんでしたがこの情報を見て驚きました。
トレハロースは岡山の先進企業 林原が画期的な技術で生み出したものなんですね。
トレハの糖質は砂糖の45パーセントですが、脂質の腐敗を抑えたり、味をまろやかに引き立てたり、でんぷんの劣化防止効果などの特性があるそうです。
もともとトレハロースは生命の不思議に関わる糖質で、キノコやパンやビールなどの発酵食品などに多く含まれ、古くから日常的に摂取してきているものなのですが、
抽出するには高コストになっていたそうです。
それを1995年林原がバイオ技術で量産化に成功して我々の手に届くようになった。
とれはのいのち(粉末)650gで1260円で販売している。
「ご飯はふっくら、卵はなめらかに、料理の苦味やにおいも抑えます」とうたっているから
一度買ってみよう!
林原のような著名な先進企業からの製品だから信頼できる情報だよね。
動画をご覧下さい
http://customds.serving-sys.com/hosting/20070128_treha/index1.html