2.鉄板焼き・パフォーマンス
鉄板ダイニング 天満は今年オープンしたばかりで店内はレッド&ゴールドを基調とした上品な装いです。
若い女性シェフが12人ぐらいの料理を同時に出してくれます。
一人一人の席には
野菜サラダとスープパスタが置かれており、
最初にシェフが近江牛ハンバーグを焼いてくれます。
近江牛炊き込みご飯を出してくれてから
もやしが中心の焼き野菜に取りかかり、手際よく配膳してくれます。
ボリュームは少ないように見えますが,目の前のシェフの手さばきを目で追っていると
お腹までそれだけで満足してくるようです。
近江牛のステーキを焼き上げ最後に、アルコール分を飛ばすフランベの時には
カメラを意識して火をつけてくれました。
細かく切って出してくれました
柔らかくて甘みがあってまさにおいしいです。
鉄板ダイニング 天満は今年オープンしたばかりで店内はレッド&ゴールドを基調とした上品な装いです。
若い女性シェフが12人ぐらいの料理を同時に出してくれます。
一人一人の席には
野菜サラダとスープパスタが置かれており、
最初にシェフが近江牛ハンバーグを焼いてくれます。
近江牛炊き込みご飯を出してくれてから
もやしが中心の焼き野菜に取りかかり、手際よく配膳してくれます。
ボリュームは少ないように見えますが,目の前のシェフの手さばきを目で追っていると
お腹までそれだけで満足してくるようです。
近江牛のステーキを焼き上げ最後に、アルコール分を飛ばすフランベの時には
カメラを意識して火をつけてくれました。
細かく切って出してくれました
柔らかくて甘みがあってまさにおいしいです。