●季鮮花でランチ
古い友人たちと3か月ぶりにランチしました。
季鮮花は人気店でランチも11時から1時間45分限りの時間制限です。
席に着くや、予約しておいた手まりランチの先付けからはじまりました。
鱧と松茸の土瓶蒸し、中には海老と銀杏も入っており季節感を味わうことができました。
前菜は鰆の幽庵焼き、若桃の甘露煮など、
鶏と米ナスの味噌グラタン、
海老の天ぷら
手鞠寿司 赤だし
白桃のゼリーキュウイソース
ココア
料理全体はこじんまりとしたボリュームと見えましたが食べてみると
結構お腹が満たされました。
難を言えばおすしのネタが乾燥気味でした。
もう一つ気になったのは、
店先とリーフレットに小学生までのお子様の入店はお断りしますの但し書です。
小学生までシャットアウトとは驚きです。
使い捨てのマスクイン
古い友人たちと3か月ぶりにランチしました。
季鮮花は人気店でランチも11時から1時間45分限りの時間制限です。
席に着くや、予約しておいた手まりランチの先付けからはじまりました。
鱧と松茸の土瓶蒸し、中には海老と銀杏も入っており季節感を味わうことができました。
前菜は鰆の幽庵焼き、若桃の甘露煮など、
鶏と米ナスの味噌グラタン、
海老の天ぷら
手鞠寿司 赤だし
白桃のゼリーキュウイソース
ココア
料理全体はこじんまりとしたボリュームと見えましたが食べてみると
結構お腹が満たされました。
難を言えばおすしのネタが乾燥気味でした。
もう一つ気になったのは、
店先とリーフレットに小学生までのお子様の入店はお断りしますの但し書です。
小学生までシャットアウトとは驚きです。
使い捨てのマスクイン
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