今日はこんなの食べてみました(笑)。
焼き蕎麦。・・・え~!
おや?文字が茶色い。
和風をイメージしてるんだな、きっと。
具は…後のせの天かすとネギ。
あ!ソースじゃなく「つゆ」って書いてある(驚)!
お湯を切ったあと。蕎麦・・・だなあ、まさしく。
なんかドロッとしたつゆを混ぜると、うん、蕎麦だ。ただの汁の無い蕎麦。
もう「焼き」とは関係ないの。
で、具を乗せて完成。
まあまあ、美味しいですよ。でも物足りない。・・・汁だよなあ、やっぱり。甘みが強いので唐辛子をかけたらいい感じになりました。
唐辛子を付属させてくれればいいのに(笑)。
ネギ味噌チャーシューの時もそうでしたが・・・途中から自分が何を食べてるのか分からなくなりますよ。
焼き蕎麦。・・・え~!
おや?文字が茶色い。
和風をイメージしてるんだな、きっと。
具は…後のせの天かすとネギ。
あ!ソースじゃなく「つゆ」って書いてある(驚)!
お湯を切ったあと。蕎麦・・・だなあ、まさしく。
なんかドロッとしたつゆを混ぜると、うん、蕎麦だ。ただの汁の無い蕎麦。
もう「焼き」とは関係ないの。
で、具を乗せて完成。
まあまあ、美味しいですよ。でも物足りない。・・・汁だよなあ、やっぱり。甘みが強いので唐辛子をかけたらいい感じになりました。
唐辛子を付属させてくれればいいのに(笑)。
ネギ味噌チャーシューの時もそうでしたが・・・途中から自分が何を食べてるのか分からなくなりますよ。