桜えびのコースを頂く。
知る限りでは、
ここの桜エビが一番うまい。
桜エビなんてぶっちゃけ解凍しただけで卓上にならぶのだから、
それだけにダイレクトに差が出る。
ここで食べたら他の桜エビは食うのが苦痛になるね。
殊に桜エビかき揚げは絶品。
サックサクでふんわりで。
他店の油まみれでズシッとした小麦粉の塊は、
あれはかき揚げとは言わん。
窓からは安藤広重の版画にも描かれた東海道も楽しめるし、
視覚も味覚もこのうえなしです。
桜えびのコースを頂く。
知る限りでは、
ここの桜エビが一番うまい。
桜エビなんてぶっちゃけ解凍しただけで卓上にならぶのだから、
それだけにダイレクトに差が出る。
ここで食べたら他の桜エビは食うのが苦痛になるね。
殊に桜エビかき揚げは絶品。
サックサクでふんわりで。
他店の油まみれでズシッとした小麦粉の塊は、
あれはかき揚げとは言わん。
窓からは安藤広重の版画にも描かれた東海道も楽しめるし、
視覚も味覚もこのうえなしです。