たいやきを頂く。
水天宮の帰りに
いつも行列して気になっていた
たいやき屋へ足をのばす。
今日も行列。
目の前で手際よく焼いている。
作り方見る限りでは餡子が多めに感じる。
ここの名物は
パリッパリの羽付きたい焼き。
いつものたい焼きに羽がついてるだけで
ちょっとお得な気分。
食感のアクセントにもなって食べ歩きにちょうどいい。
たいやきを頂く。
水天宮の帰りに
いつも行列して気になっていた
たいやき屋へ足をのばす。
今日も行列。
目の前で手際よく焼いている。
作り方見る限りでは餡子が多めに感じる。
ここの名物は
パリッパリの羽付きたい焼き。
いつものたい焼きに羽がついてるだけで
ちょっとお得な気分。
食感のアクセントにもなって食べ歩きにちょうどいい。