先日のに続いて
中国羊肉の旅
同系列らしい。
高菜ともやしが食べ放題。
からいっ!
これは正統派東北料理にちがいない。
香辛料と羊の混ざり具合が素晴らしい
主原料はラムとたまねぎのサンプルこのうえない組み合わせ。
香りひとつで一瞬で大陸へぶっ飛ばされる。
これでもうちょい塩辛ければ
絶対ビールがすすんじゃうやつだ。
かむほどに癖のある羊油がジュンワリとあふれ出てくる。
一面に唐辛子まぶされており
辛さの原因はこいつか!
羊肉がたっぷり過ぎて
食っても食っても肉がなくならないという
ぜいたく!
ちなみにつけだしの麻婆豆腐は豆板醤の塊のようでうまくない笑。