・ピザ風マフィン
・インサラータヴェルデ
・ベーコンとトマトのスパゲッティ
・鶏もも肉の香草焼
★スパゲッティはベーコンを炒めつつ胡椒を投入する、そのタイミングについてミスった。クリームを入れてもおもしろい味に仕上がりそうだ。
★魚用グリルで鶏肉を焼く場合は、最後に皮を上にして焼くことがわかった。理由は下に水を引いているため皮がふやけるから
・ピザ風マフィン
・インサラータヴェルデ
・ベーコンとトマトのスパゲッティ
・鶏もも肉の香草焼
★スパゲッティはベーコンを炒めつつ胡椒を投入する、そのタイミングについてミスった。クリームを入れてもおもしろい味に仕上がりそうだ。
★魚用グリルで鶏肉を焼く場合は、最後に皮を上にして焼くことがわかった。理由は下に水を引いているため皮がふやけるから
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます