< |
![]() | 私が一番好きなきうりの味噌漬けです。 おにぎりに入れればなお、大好きです。 ![]() ![]() |
![]() | ナスはおにぎりにはむきません。 ジューシーですから、ご飯が崩れますね。 ![]() ![]() |
![]() | 前からごらんいただいている方、 キノコのマスだけの味噌漬けが、 キレイにつかりました。 はじめての方、 これはキノコなんですよ。 キレイでしょう? ![]() ![]() |
![]() | 秋にご紹介をしました ちょろぎの味噌漬けです。 どんなに長いこと味噌の中にいても、 歯ざわりが変わりません。 サリサリと、いい感じです。 ![]() |
![]() | 香りがいい、しその実の味噌漬け。 菊の花が、たりなかったようです。 今年は、もっとたくさん入れましょう。 goo blog お知らせカテゴリー最新コメントカレンダーバックナンバーブックマーク
|