昨夜のおかず作りをしていて
気がついたら随分とヘルシー料理になっていた。
定番のじゅんさいの大醤油煮
我が家でできた、「ブロッコリー」のキムチ漬け風
これも我が家で採れたナスの、しぎ焼き
きうりには、この間作った「梅ミソ」を添えて
「もろきゅう」
ナスの漬物
山のイモの冷汁
どうでしょう。ほんとにヘルシーでしょ?
若い人なら、物足りないですよね。
おまけに
夫のお酒のつまみに、鴨の燻製を出しました
昨夜のおかず作りをしていて
気がついたら随分とヘルシー料理になっていた。
定番のじゅんさいの大醤油煮
我が家でできた、「ブロッコリー」のキムチ漬け風
これも我が家で採れたナスの、しぎ焼き
きうりには、この間作った「梅ミソ」を添えて
「もろきゅう」
ナスの漬物
山のイモの冷汁
どうでしょう。ほんとにヘルシーでしょ?
若い人なら、物足りないですよね。
おまけに
夫のお酒のつまみに、鴨の燻製を出しました