枝豆がたくさんあるので、「ずんだ」を作りました
盆の帰省中だった息子夫婦に、ずんだ餅にして出したら、
珍しく息子も食べていました。
いつも厳しい批評をするのに、だまっって・・・・・
息子たちが帰った後で
今の季節の定番保存食作りです
トマトピューレ
シソナンバンみそ
そして、「辛みそ」
これからも、夏やさいが活躍です
枝豆がたくさんあるので、「ずんだ」を作りました
盆の帰省中だった息子夫婦に、ずんだ餅にして出したら、
珍しく息子も食べていました。
いつも厳しい批評をするのに、だまっって・・・・・
息子たちが帰った後で
今の季節の定番保存食作りです
トマトピューレ
シソナンバンみそ
そして、「辛みそ」
これからも、夏やさいが活躍です