案内がある日
大抵お昼にかかるので
夫のお昼ご飯が気になります
冬の間は、「煮込みうどん」「チャーハン」「カレー」
「焼そば」などを日替わりで作り置きしました
今は夫もさっぱり系を食べたがります
でも、蕎麦やソーメンを
茹でておくことはできません
この頃は「冷蔵庫にあるもの出して食べて」
で、済ませてました
今日は、久しぶりにチャーハンです
「ガーリックチャーハン」にしました
初めての挑戦ですが
案外おいしそうでしょ
ガーリック、もちろん自家製
それも先日、収穫をしたものです
案内がある日
大抵お昼にかかるので
夫のお昼ご飯が気になります
冬の間は、「煮込みうどん」「チャーハン」「カレー」
「焼そば」などを日替わりで作り置きしました
今は夫もさっぱり系を食べたがります
でも、蕎麦やソーメンを
茹でておくことはできません
この頃は「冷蔵庫にあるもの出して食べて」
で、済ませてました
今日は、久しぶりにチャーハンです
「ガーリックチャーハン」にしました
初めての挑戦ですが
案外おいしそうでしょ
ガーリック、もちろん自家製
それも先日、収穫をしたものです