我が家の野菜三昧の
料理です
なぜか「ヤマニバ」という名の
キャベツの料理です
冷やしてもおいしい
茄子がいっぱい取れましたので
油で揚げて作り置きの
出汁につけておきます
大葉が好きな夫の為に
たっぷりとかけました
昨日のトマトと同様に
冷蔵庫で冷やしています
茄子漬け
まだ早いのですが
枝豆も少しだけ収穫
たくさん植えたので
ちょうどよくなってから食べ始めたのでは
おしまいの方は固くなってしまうからです
我が家の野菜三昧の
料理です
なぜか「ヤマニバ」という名の
キャベツの料理です
冷やしてもおいしい
茄子がいっぱい取れましたので
油で揚げて作り置きの
出汁につけておきます
大葉が好きな夫の為に
たっぷりとかけました
昨日のトマトと同様に
冷蔵庫で冷やしています
茄子漬け
まだ早いのですが
枝豆も少しだけ収穫
たくさん植えたので
ちょうどよくなってから食べ始めたのでは
おしまいの方は固くなってしまうからです