■味美菜 2011年4月17日
第一弾の 『 味美菜 』 は、すっかりトウ立ちしてしまい、
ほぼ菜花を食べただけのような状態だったので、
この第二弾は、早めに採っていただいた。
サッと茹でて、焼き肉に添えて…。
チョッと虫食いだけど、おいしい~!

( 写真をクリックすると拡大画像になります )
数株採ったあとを見ると、水菜のあだりばえが出ていた。(*^_^*)
岡山サラダ菜も、もう直ぐ食べられそうね!
第一弾の 『 味美菜 』 は、すっかりトウ立ちしてしまい、
ほぼ菜花を食べただけのような状態だったので、
この第二弾は、早めに採っていただいた。
サッと茹でて、焼き肉に添えて…。
チョッと虫食いだけど、おいしい~!


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数株採ったあとを見ると、水菜のあだりばえが出ていた。(*^_^*)
岡山サラダ菜も、もう直ぐ食べられそうね!