以前、レバノンワインの魅力 を語った podcast番組 の 「chocolat ! 」(オンラインでフランス語!) で、私のインタビューがまたアップされました。
第362回 「ワイン et ベルギー料理」 の前半パートに私が登場します。
話している内容は、家でよく飲むワインの話などです。
前半4分少々までの短い時間ですので、気軽に聴いてみてください。
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/900-362-vins-et-cuisine
私の話の後に話の要約がフランス語で語られていますので、それもぜひ聴いてみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/94/76be1f96da05cbff666509f9e820cf1c.jpg)
ホームページ http://fr-chocolat.com/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
第362回 「ワイン et ベルギー料理」 の前半パートに私が登場します。
話している内容は、家でよく飲むワインの話などです。
前半4分少々までの短い時間ですので、気軽に聴いてみてください。
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/900-362-vins-et-cuisine
私の話の後に話の要約がフランス語で語られていますので、それもぜひ聴いてみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/94/76be1f96da05cbff666509f9e820cf1c.jpg)
ホームページ http://fr-chocolat.com/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)