以前、レバノンワインの魅力 を語った podcast番組 の 「chocolat ! 」(オンラインでフランス語!) で、私のインタビューがまたアップされました。
第362回 「ワイン et ベルギー料理」 の前半パートに私が登場します。
話している内容は、家でよく飲むワインの話などです。
前半4分少々までの短い時間ですので、気軽に聴いてみてください。
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/900-362-vins-et-cuisine
私の話の後に話の要約がフランス語で語られていますので、それもぜひ聴いてみてください。
ホームページ http://fr-chocolat.com/
第362回 「ワイン et ベルギー料理」 の前半パートに私が登場します。
話している内容は、家でよく飲むワインの話などです。
前半4分少々までの短い時間ですので、気軽に聴いてみてください。
http://fr-chocolat.com/podcast-chocolat/900-362-vins-et-cuisine
私の話の後に話の要約がフランス語で語られていますので、それもぜひ聴いてみてください。
ホームページ http://fr-chocolat.com/