もうすでにご存知かと思いますが
私は食べることが大好きです。
特にパンデミックになってから夕食食べない派&土曜日だけガッツリを始めてから
土曜日のランチが最上級のお楽しみになり、
土曜日のランチにかける情熱は計り知れないものになりました。
ところでこないだから息浸りのNYスタイルデリ。
ここのカジュアルイタリアンの虜です。
先週のランチがかなりガッカリだったので
今週は絶対に私をがっかりさせない場所はどこかと考えて、真っ先に浮かぶのがここでした。
飽きると嫌だからちょっと行くのやめとこう。。。
と思ったけど、もう中毒かも知れない。
今日は二人でそれぞれ違うピザをオーダーし、
ハニバニ:Pizza Margerita
ケイエス:Pizza Rustica
半分ずつ分けて2種類の味を楽しみました。
私のオーダーしたラスティカは、トッピングにタリアンソーセージ、パプリカ、レッドオニオン、トマト
それから私の好きなアーティチョークがあります。
今日のデザートは、暑いこともあってジェラート。
ハニバニはヘーゼルナッツ、そして私はオレオ。
このデリが好きすぎて、私はこのお店の近所に引っ越したくなります。
私が「引っ越したい」と思う瞬間は、レストランに恋をする時。
または何かポジティブな波長に引っ張られる時。
引っ越したい心境が、ネガティブな理由故だったことがないのが幸いです。
今日はこのデリでカルゾーンを持ち帰りにしたので
それを月曜日に食べる予定です。
楽しみ!
家に戻ってから、ゆっくりと録画していたTV番組を観て、それからは土曜日恒例のお昼寝を貪りました。
暑くて誰も外に出ないから
午後もずっと静かだったんだよねー。
(本日の最高気温33℃)
良い土曜日です。
.
私は食べることが大好きです。
特にパンデミックになってから夕食食べない派&土曜日だけガッツリを始めてから
土曜日のランチが最上級のお楽しみになり、
土曜日のランチにかける情熱は計り知れないものになりました。
ところでこないだから息浸りのNYスタイルデリ。
ここのカジュアルイタリアンの虜です。
先週のランチがかなりガッカリだったので
今週は絶対に私をがっかりさせない場所はどこかと考えて、真っ先に浮かぶのがここでした。
飽きると嫌だからちょっと行くのやめとこう。。。
と思ったけど、もう中毒かも知れない。
今日は二人でそれぞれ違うピザをオーダーし、
ハニバニ:Pizza Margerita
ケイエス:Pizza Rustica
半分ずつ分けて2種類の味を楽しみました。
私のオーダーしたラスティカは、トッピングにタリアンソーセージ、パプリカ、レッドオニオン、トマト
それから私の好きなアーティチョークがあります。
今日のデザートは、暑いこともあってジェラート。
ハニバニはヘーゼルナッツ、そして私はオレオ。
このデリが好きすぎて、私はこのお店の近所に引っ越したくなります。
私が「引っ越したい」と思う瞬間は、レストランに恋をする時。
または何かポジティブな波長に引っ張られる時。
引っ越したい心境が、ネガティブな理由故だったことがないのが幸いです。
今日はこのデリでカルゾーンを持ち帰りにしたので
それを月曜日に食べる予定です。
楽しみ!
家に戻ってから、ゆっくりと録画していたTV番組を観て、それからは土曜日恒例のお昼寝を貪りました。
暑くて誰も外に出ないから
午後もずっと静かだったんだよねー。
(本日の最高気温33℃)
良い土曜日です。
.