3月9日(月) 曇のち雨
『季刊 金つなぎ』20周記念号の最終追い込みで、昨夜は已む無く徹夜となった。
さくらのこれまでのレコードは、一昨年末の53時間連続♪
午前9時に最後の原稿を送信し、朝風呂をたてた。
新たな気合が入るかと期待したのだけれど、ぬるめのお風呂で眠気がさして、湯船に顔をつけて居眠りする始末で。
午後の踊りのお稽古を休ませてもらって、通信機器をすべてOFFにして、ひたすら眠った。
もう、ムリの効かない体になってるのね。
夕ご飯のお供は、冷蔵庫に詰め込んだ常備菜のうち、赤かぶらの二杯酢漬けと昆布ときくらげ、土生姜の佃煮。
以前に作りおいたのよ。
発色財も何も使わず、最初はこんなに白い肌だったの。
お酢の力って凄いね!
ほかに、赤かれいの旨煮と菜花の粉豆腐和えとかき玉汁で質素にいただく。
おかげで、血糖値が下方安定で、ほっ。
今夜は早寝で、後少しの原稿UPは明日にまわす。
『季刊 金つなぎ』20周記念号の最終追い込みで、昨夜は已む無く徹夜となった。
さくらのこれまでのレコードは、一昨年末の53時間連続♪
午前9時に最後の原稿を送信し、朝風呂をたてた。
新たな気合が入るかと期待したのだけれど、ぬるめのお風呂で眠気がさして、湯船に顔をつけて居眠りする始末で。
午後の踊りのお稽古を休ませてもらって、通信機器をすべてOFFにして、ひたすら眠った。
もう、ムリの効かない体になってるのね。
夕ご飯のお供は、冷蔵庫に詰め込んだ常備菜のうち、赤かぶらの二杯酢漬けと昆布ときくらげ、土生姜の佃煮。
以前に作りおいたのよ。
発色財も何も使わず、最初はこんなに白い肌だったの。
お酢の力って凄いね!
ほかに、赤かれいの旨煮と菜花の粉豆腐和えとかき玉汁で質素にいただく。
おかげで、血糖値が下方安定で、ほっ。
今夜は早寝で、後少しの原稿UPは明日にまわす。
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