5月10日(木) 晴
晴れても風は冷たいので、寒がりさくらは背中にホカホカカイロを貼り付けて、病友がたへの返信などをしたためている。
午後には郵便局に行き、「きょうこそは、今日のうちにBed-In!」と決めて急ぎ帰宅。
昨夜の残りの鶏やさい味噌鍋のスープに、にんじん、たまねぎ、ジャガイモを加えリゾットに仕上げる。
フライパンで炒め煮した上にチーズを乗っけて、最後はガスバーナーで焼け焦げをつける。
ん、ん~!
簡単にして、充分、美味しいですぅ。
食後のスィーツは、林檎の薄切りとカモミールティー♪
林檎を薄切りするのは、硬い皮も一緒にいただくため。
無農薬有機栽培の林檎だから、皮が硬いのよね。
晴れても風は冷たいので、寒がりさくらは背中にホカホカカイロを貼り付けて、病友がたへの返信などをしたためている。
午後には郵便局に行き、「きょうこそは、今日のうちにBed-In!」と決めて急ぎ帰宅。
昨夜の残りの鶏やさい味噌鍋のスープに、にんじん、たまねぎ、ジャガイモを加えリゾットに仕上げる。
フライパンで炒め煮した上にチーズを乗っけて、最後はガスバーナーで焼け焦げをつける。
ん、ん~!
簡単にして、充分、美味しいですぅ。
食後のスィーツは、林檎の薄切りとカモミールティー♪
林檎を薄切りするのは、硬い皮も一緒にいただくため。
無農薬有機栽培の林檎だから、皮が硬いのよね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます