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2021.07.12 美味しい「焼きご飯」。


 
チタン鍋で、「焼きご飯」を作る。
一番最初にチタン鍋で、ごはんを炊いた伝説の人、Mさんは、
一番最初にチタン鍋で、焼きご飯を作った人でもある。
彼女は、いつも、焼き飯とは言わず、「焼きご飯」という。

彼女のやり方は、チタン鍋の中で炒めるのではなく、動かさずに、ジージーと
焼くイメージで、焼き目をつけたご飯を、ヘラでひっくり返す。
彼女のやり方で「焼きご飯」を作ると、大変美味しいことが分かった。
チタン鍋は、ほんのり焦げた、その焼き目が、とても美味しいから。
これからは、「お昼ごはん」に、「焼きご飯」を、もっと食べようと思う。

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