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カッテージチーズサラダ
材料(4人分)
紫玉ねぎ 1/4個
人参 1/3本
じゃがいも 2個
グリーンアスパラ 3本
空豆(さや10本)正味 20個~25個
塩 適量
A
カッテージチーズ 40g
スーパーオメガ3オイル 5g
香りソルトレモンペパーミックス 2g
作り方
①じゃがいも 人参 紫玉ねぎは皮をむく。サイコロ状にカットし、茹でて粗熱をとる。グリーンアスパラは、1本を6等分(他2本も同様)にカットし、塩茹でをする。空豆はさやから外し、塩茹でし、粗熱がとれたら皮をむく。
②①をボウルに入れ、Aの調味料を加え混ぜたら出来上がり。
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紫玉ねぎ 1/4個
人参 1/3本
じゃがいも 2個
グリーンアスパラ 3本
空豆(さや10本)正味 20個~25個
塩 適量
A
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スーパーオメガ3オイル 5g
香りソルトレモンペパーミックス 2g
作り方
①じゃがいも 人参 紫玉ねぎは皮をむく。サイコロ状にカットし、茹でて粗熱をとる。グリーンアスパラは、1本を6等分(他2本も同様)にカットし、塩茹でをする。空豆はさやから外し、塩茹でし、粗熱がとれたら皮をむく。
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