レシピブログ・ハウス食品(株)主催のモニタリングキャンペーンに当選
【レシピブログの「スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ」モニター参加中】
アニス風味の人参サラダ
材料(4人分)
人参 250g
干しレーズン 30g
ルッコラ 50g
GABAN アニス 2つまみ
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 適量
レモン汁 1/2個分
作り方
①人参はスライサーでスライスする。塩を軽くふってしんなりさせる。
ルッコラは一口大に手でちぎる。
②器に①を入れ干しレーズンも加え、分量のレモン汁 オリーブオイル アニス
コショウで味を付ける。
スパイスでお料理上手 スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
【レシピブログの「スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ」モニター参加中】
アニス風味の人参サラダ
材料(4人分)
人参 250g
干しレーズン 30g
ルッコラ 50g
GABAN アニス 2つまみ
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 適量
レモン汁 1/2個分
作り方
①人参はスライサーでスライスする。塩を軽くふってしんなりさせる。
ルッコラは一口大に手でちぎる。
②器に①を入れ干しレーズンも加え、分量のレモン汁 オリーブオイル アニス
コショウで味を付ける。
スパイスでお料理上手 スパイスを使って甘さひかえめ大満足レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!