小松菜をサラダ感覚で頂きます。
小松菜とベーコンサラダ
材料(4人分)
小松菜 1束
ベーコン 4枚
カッテージチーズ 50g
オリーブオイル 15g
イタリアンハーブミックス 適量
作り方
①小松菜は良く洗って長さ3㎝位に切り、沸騰した湯に入れサッと茹でたら流水で粗熱をとりザルにあげ水気を良くとる。
②ベーコンは半分に切りフライパンで焼き色をつける。ボウルに①の小松菜、分量のカッテージチーズ オリーブオイル イタリアンハーブミックスを加え、焼いたベーコンも入れ混ぜて出来上がり。
春のサラダレシピコンテスト|レシピブログ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
小松菜とベーコンサラダ
材料(4人分)
小松菜 1束
ベーコン 4枚
カッテージチーズ 50g
オリーブオイル 15g
イタリアンハーブミックス 適量
作り方
①小松菜は良く洗って長さ3㎝位に切り、沸騰した湯に入れサッと茹でたら流水で粗熱をとりザルにあげ水気を良くとる。
②ベーコンは半分に切りフライパンで焼き色をつける。ボウルに①の小松菜、分量のカッテージチーズ オリーブオイル イタリアンハーブミックスを加え、焼いたベーコンも入れ混ぜて出来上がり。
春のサラダレシピコンテスト|レシピブログ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!