口どけなめらか🎵クリームチーズレシピコンテスト参加中
アーラ ナチュラルクリームチーズを使って~
水切り豆腐入りスコーン
材料(8個分)
ホットケーキミックス 200g
水切り豆腐 60g
アーラナチュラルクリームチーズ 20g
バター 20g
ミックスドライフルーツ&ナッツ 50g
卵 1個
スコーンに塗るアーラナチュラルクリームチーズ 適量
作り方
①木綿豆腐は水切りをする。ボウルにホットケーキミックスと水切り豆腐、アーラナチュラルクリームチーズ バターを入れ、手で良く混ぜたる。
②天板にクッキングシートを敷く。オーブンは170度で余熱する。①にミックスドライフルーツ&ナッツ、割りほぐした卵を加えスプーン等で混ぜ8等分にする。
③②のスコーンを天板に並べ16分焼く。
クリームチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
アーラ ナチュラルクリームチーズを使って~
水切り豆腐入りスコーン
材料(8個分)
ホットケーキミックス 200g
水切り豆腐 60g
アーラナチュラルクリームチーズ 20g
バター 20g
ミックスドライフルーツ&ナッツ 50g
卵 1個
スコーンに塗るアーラナチュラルクリームチーズ 適量
作り方
①木綿豆腐は水切りをする。ボウルにホットケーキミックスと水切り豆腐、アーラナチュラルクリームチーズ バターを入れ、手で良く混ぜたる。
②天板にクッキングシートを敷く。オーブンは170度で余熱する。①にミックスドライフルーツ&ナッツ、割りほぐした卵を加えスプーン等で混ぜ8等分にする。
③②のスコーンを天板に並べ16分焼く。
クリームチーズの料理レシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very muchこちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!