しーーーんと冷えていますね!
今日は大根ポトフを作りましたぁ~
皮を剥いたら、乱切りにし鍋に水を入れ大根を加えます
固形ブイヨンを入れ、中火で煮ます。
途中ベーコンとセロリを加え20分程煮てスープの出来上がり♪
さっぱりしていて美味しく仕上がりました。
12月22日はスープの日なんだそうで
レシピブログのスープレシピにトラックバックしております。
にほんブログ村 料理ブログ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
今日は大根ポトフを作りましたぁ~
皮を剥いたら、乱切りにし鍋に水を入れ大根を加えます
固形ブイヨンを入れ、中火で煮ます。
途中ベーコンとセロリを加え20分程煮てスープの出来上がり♪
さっぱりしていて美味しく仕上がりました。
12月22日はスープの日なんだそうで
レシピブログのスープレシピにトラックバックしております。
にほんブログ村 料理ブログ
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !