![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/36/4ee02fa710d4d14b2c316d0e56f9e3b3.jpg)
中途半端に残ってしまったクリームチーズ
オムレツに入れて食べようかと思いましたが、甘いずっぱいものが
頂きたかったので、冷凍庫の中をゴソゴソとラズベリーが
あったので、庭で採れたブルーベリーも加えて混ぜ合わせました。
酸味が強いので、バニラシュガーを少々加えました。
クリームタイプのチーズではないので、混ぜ合わせるのもちょっと大変
朝食のパンにぬって。。。
これはベーグルにあいそうです。
綺麗なピンク色でしょ?
バニラシュガーは、グラニュー糖にさや付きのバニラビーンズを入れ
何日かおくとグラニュー糖にバニラの香りがつきます。
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_lightred_2.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ](http://food.blogmura.com/katei/img/katei88_31_nf.gif)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much