ごまめ自家製うどん・343~2021.06.17
“きつねとじうどん”
今日はお腹に優しいうどんをと、きつねを卵とじにして食べる。ふんわりと甘みが重なった一杯でおました。
☆☆☆
エッセイストとしての平松洋子さん、本領発揮。
最近は、食レポみたいな本ばかりが目についたんですが、なつかしい昔の風景が思い出されます。
小さな時の思いでは動画ではなく、スナップ写真のように瞬間の一枚で、なぜか美化されて保存されてますな。
ごまめ自家製うどん・343~2021.06.17
“きつねとじうどん”
今日はお腹に優しいうどんをと、きつねを卵とじにして食べる。ふんわりと甘みが重なった一杯でおました。
なつかしいひと
平松 洋子
新潮社
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☆☆☆
エッセイストとしての平松洋子さん、本領発揮。
最近は、食レポみたいな本ばかりが目についたんですが、なつかしい昔の風景が思い出されます。
小さな時の思いでは動画ではなく、スナップ写真のように瞬間の一枚で、なぜか美化されて保存されてますな。
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