ごまめ自家製うどん・227~2021.02.09
“肉うどん”
今日は久しぶりにお肉から炊きました。牛丼風にお出汁たっぷりに味をしみこませながらあっさり目に、この微妙なころ加減がつかめてきましたな。青ネギはあこがれの“重己”さんカットに。あ出汁はお肉が入るので少し醤油味ながらこれもあっさり目に・・嫁さんも美味しいと絶賛、95点の出来でおますな。あと5点はお肉の質、A5を使えば100点でおまっしゃろ。
ごまめ自家製うどん・227~2021.02.09
“肉うどん”
今日は久しぶりにお肉から炊きました。牛丼風にお出汁たっぷりに味をしみこませながらあっさり目に、この微妙なころ加減がつかめてきましたな。青ネギはあこがれの“重己”さんカットに。あ出汁はお肉が入るので少し醤油味ながらこれもあっさり目に・・嫁さんも美味しいと絶賛、95点の出来でおますな。あと5点はお肉の質、A5を使えば100点でおまっしゃろ。
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