ごまめ自家製カレーきしめん〜2019.10.05(夜)
☆☆☆✩
夜も、きしめんが残っていたので、頑張ってつくる。
☆☆☆✩
夜も、きしめんが残っていたので、頑張ってつくる。
、
三分の一位の分量のヒガシマルのうどんスープの素で、
作り置きの冷凍してあるカレーを引き伸ばす・・・。
そこへ、揚げさんと、ねぎを・・・・タマネギもと思いましたが、
じゃまくさくてカット。
一人暮らしでも、していたらドンドン手抜きなっていきそうです。
このカレーきしめんは、片栗粉でとろみをつけてまずまずの出来。
見た目に美味しそうなのは、やはり、食べても美味しいですな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます