ごまめ自家製そば・356~2021.07.05
“茄子のそぼろ煮ぶっかけ蕎麦”
昨晩の“とろとろなすのそぼろ煮”が残っていたので、冷たい蕎麦で食べたいのでわざわざ乾麺を茹でて冷やして、硬めのぶっかけそばでいただく。味の変化も欲しくて、なめたけ煮も加えるが、なかなかの美味、昨晩の“とろとろなすのそぼろ煮、美味しいものはやっぱり形を変えても美味しおますな。
ごまめ自家製そば・356~2021.07.05
“茄子のそぼろ煮ぶっかけ蕎麦”
昨晩の“とろとろなすのそぼろ煮”が残っていたので、冷たい蕎麦で食べたいのでわざわざ乾麺を茹でて冷やして、硬めのぶっかけそばでいただく。味の変化も欲しくて、なめたけ煮も加えるが、なかなかの美味、昨晩の“とろとろなすのそぼろ煮、美味しいものはやっぱり形を変えても美味しおますな。
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