ごまめ自家製皿うどん・596~2022.04.24
“皿うどん”
うどんと言いながら、硬焼きそばのよう、それは何かと尋ねたら“皿うどん”。
ごまめ自家製〇〇〇で、うどん、そば、らーめん、焼きそば、パスタ、で麺の種類で大まかに分けていたのですが、この頃“ビーフン”、“フォー”、そして今回の“皿うどん”のように悩ましいものが増えてきました。
うどんと言いながら、硬焼きそばのよう、それは何かと尋ねたら“皿うどん”。
ごまめ自家製〇〇〇で、うどん、そば、らーめん、焼きそば、パスタ、で麺の種類で大まかに分けていたのですが、この頃“ビーフン”、“フォー”、そして今回の“皿うどん”のように悩ましいものが増えてきました。
まあ、硬い焼きそば、揚げ焼きそば、ということですか、今回は初めて、ヒガシフーズの“長崎 皿うどん”で作りました。麺は細麺でしっかり硬くて、スープも辛子、お酢、ウスターソースにも負けず美味しおます。
買って置いておいても良い“皿うどん”見っけですな。
②、硬めの細麺で美味しおます。
③、ヒガシフーズの長崎・皿うどん
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