本日のランチは「グリル&ワイン 百」へ
京阪の渡辺駅直結、地下街MINAMO内にある。
洋食やカレーのランチを提供されている。
ワインを注文したいところだが、グッと我慢。
ランチメニューから、ポーク肩ロース鉄板焼ゴボウデミソースを注文。ご飯は少なめでお願いした。
ゴボウが大好物なので、ゴボウデミソースソースがポーク肩ロースによくマッチしていた一皿であった
Standing Grill Wine 百-hyaku-
https://r.gnavi.co.jp/f69z9tmh0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:鉄板焼×ワインバール
アクセス:京阪中之島線渡辺橋駅 徒歩1分 <br />地下鉄四つ橋線肥後橋駅 徒歩5分 <br />JR大阪駅 徒歩14分
住所:〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島3-2-30 京阪渡辺橋駅B1 MINAMO内
情報掲載日:2020年6月2日