朝の9時に奈良の八木をバスで出発して
ほとんど走りっぱなしで1時半過ぎに
研修センターに到着しました。
途中の中央道・恵那峡サービスエリアは
まだまだ紅葉も進まずで暑いくらいでした。
14時からビッシリ18時まで座学や見学。
18時から懇親会で20時に中締め。
やっと部屋に戻って来ました。
途中の中央道はミカンとリンゴがたわわに稔り
窓が開けられたら香りが届きそうでした。
写真もアップしたいのですが、スマホでの更新で
サムネイル画像になるのか?バカデカイ物になるのか?
分からないので帰ってからにします。
食事はテラスルームのようなところでBBQでした。
野沢菜も肉も野菜も海鮮もとても美味しかったです。
初めて食べたイナゴの佃煮も正月のゴマメ(田作り)みたいで
違和感なく食べられましたが、歯茎に足が刺さった時は
チョイと気色悪かったですね~😅
二次会で出たおにぎり🍙も水が良いのか
モッチリと弾力があって甘味も感じて旨かったです。
研修はとても分かりやすくて、見学も
広い場所での展示だったから、詳細までバッチリと
見れました。
仕事でこの知識が発揮できればと思います。
山の中の何にもない所でのんびりさせてもらっています。
ほとんど走りっぱなしで1時半過ぎに
研修センターに到着しました。
途中の中央道・恵那峡サービスエリアは
まだまだ紅葉も進まずで暑いくらいでした。
14時からビッシリ18時まで座学や見学。
18時から懇親会で20時に中締め。
やっと部屋に戻って来ました。
途中の中央道はミカンとリンゴがたわわに稔り
窓が開けられたら香りが届きそうでした。
写真もアップしたいのですが、スマホでの更新で
サムネイル画像になるのか?バカデカイ物になるのか?
分からないので帰ってからにします。
食事はテラスルームのようなところでBBQでした。
野沢菜も肉も野菜も海鮮もとても美味しかったです。
初めて食べたイナゴの佃煮も正月のゴマメ(田作り)みたいで
違和感なく食べられましたが、歯茎に足が刺さった時は
チョイと気色悪かったですね~😅
二次会で出たおにぎり🍙も水が良いのか
モッチリと弾力があって甘味も感じて旨かったです。
研修はとても分かりやすくて、見学も
広い場所での展示だったから、詳細までバッチリと
見れました。
仕事でこの知識が発揮できればと思います。
山の中の何にもない所でのんびりさせてもらっています。