
ココが東京とは
思えないほどに

いやぁ
スゲェ雪でした
そんな傷跡残る東京交通網
ヘタに電車で出かけると
とんでもないことになる可能性も
ってことで

近場のコチラに
連日連チャンという
ちょっと前までは
まず有り得なかったことだけど

ほう
昨日は無かった
「ランチ」の表示
どっちか じゃなくて
どっちも ということでよろしいか
って
コメントも頂いていたけど
「無科調」なんスね
「無化調」ではない可能性も
とか意地悪なこと言わないの

っつか
丸鶏は名古屋コーチンではないのね とかね
ちょっかいも出したくなるほどに
いろいろと
ツメの甘さを感じさせながら

キタキタキマシタヨ
まず味玉を食え!!
的な丼がキマシタヨ
なんつてね
アチコチからつっこまれてんだから
レンゲはフツーに
卓上に置いとけば良いはずなんだけど

激変の醤油とは違って
コチラは路線を変えずに
バターっぽい鶏白湯

マシたユマクや
水面のビジュアルが
そう感じさせるのか
以前より
ちょいと濃くなったかしら

ネギにカイワレ
だけじゃなくて

しめじに
レンコン
インゲンに
白菜まで沈んでいたりして
いわゆるコレ
「シチュー」的なところ
ネラッていたりするのかも

+250円で塩麹を使った炒飯にもできますけど?
みたいな新たなチャレンジも
始めているみたいだし

コショー
よく合うね
とりあえず
敵意を感じなくなったのだけは
確かなようでして
ズイブン以前と違いますねー
美味しくなりましたねー
なんて聞いてみたら
あ!!そうなんスカ!!
ボクもまだ2週間なんで!!
みたいなね
ちょいとツメの甘い
ラ的なプロデューサーがバックにいる
ってことでよろしいか
まあしかし
コレなら再びが
あるかもしんまいし
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エースコック |
コレちょっと美味そう