四国のじいじ・畑の贈り物の宅配便の中に、
いろいろな心遣いが・・・
琢磨焼酎500年の技法を踏む
「常圧蒸留 地蔵のかくし酒」
食前・食後酒としてストレートかロックで
香りを楽しむならお湯割りが最適と・・・
私はロックで・・・いただきます
お地蔵さんと四国のじいじ・・ありがとうございます
四国のじいじ・畑の贈り物の宅配便の中に、
いろいろな心遣いが・・・
琢磨焼酎500年の技法を踏む
「常圧蒸留 地蔵のかくし酒」
食前・食後酒としてストレートかロックで
香りを楽しむならお湯割りが最適と・・・
私はロックで・・・いただきます
お地蔵さんと四国のじいじ・・ありがとうございます