永掘先生の今月のレッスンは中華料理
お馴染みのメニュー
- 海老のチリソース
- 回鍋肉
- 花シュウマイ
- いかとセロリの塩炒め
今回は中華料理では欠かせない油通しを省略して 沸騰したお湯に塩と油を入れ 材料を湯通し仕上げる方法で
油通しと同じ効果で! 食材の旨みが増し 本格中華料理
暑かったこの日・・・おや? おまけのが・・
先生のご主人様からのプレゼントです
楽しく美味しくレッスン
永掘先生の今月のレッスンは中華料理
お馴染みのメニュー
今回は中華料理では欠かせない油通しを省略して 沸騰したお湯に塩と油を入れ 材料を湯通し仕上げる方法で
油通しと同じ効果で! 食材の旨みが増し 本格中華料理
暑かったこの日・・・おや? おまけのが・・
先生のご主人様からのプレゼントです
楽しく美味しくレッスン